Introducción

Eclo ExpressThermo™ es la aplicación perfecta para gestionar los registradores de temperatura y humedad Thermochron®, Hygrochon™ y iBTag™. Te permite configurar una misión, descargar registradores, analizar registros, exportar datos y generar informes. Incluye varias funciones para facilitar la gestión diaria de los registradores, tales como: transferencia o parada automática (opcional), configuración con y sin plantillas, con tan sólo una pulsación o clic.