Lista de Registradores

Esta es la pantalla principal de trabajo del Eclo ExpressThermo. Este es el lugar donde puedes revisar la información recopilada por los registradores que has descargado y también los archivos de datos abiertos.

Puedes navegar por los registradores descargados o archivos de datos usando sus listas que se encuentran en el lado izquierdo (clave de figura A). En la parte superior de la lista, hay un cuadro combinado (clave de figura B), en el cual podrás elegir cuál de las dos listas es visible.

Si un archivo de datos o registrador tiene cualquier alarma activa, una señal visual   aparecerá junto a la identificación del registrador (clave de figura C).

Comandos

En la barra inferior de comandos de la Lista de Registradores están disponibles los siguientes comandos:

Descargar los datos del registrador que está conectado al adaptador.

Abrir un archivo de datos ExpressThermo.

Trazar la curva de Tratamiento Térmico en el gráfico mediante una plantilla

Generar un informe del registrador seleccionado. Este comando conduce a una pantalla de vista previa.

Guardar la información del registrador seleccionado a un archivo de datos ExpressThermo.

Parada del registro de lecturas del registrador seleccionado.

Reconfigurar el registrador con los mismos parámetros

Configurar el registrador seleccionado tomando una de las plantillas disponibles.

Navegar a la página de configuración para configurar el registrador seleccionado.

Retirar el registrador seleccionado de la lista.

Gráfico

En el lado derecho, ocupando un área grande, encontrarás un gráfico con el registro correspondiente al registrador seleccionado. El gráfico puede incluir datos de temperatura o humedad, según los datos disponibles en el registro. Puedes mostrar/ocultar cada uno de estos elementos utilizando las casillas de verificación situadas en la parte superior derecha del gráfico (clave de figura D).

El gráfico es interactivo. Para ajustar el intervalo de tiempo o el rango de temperatura y humedad, usa los ejes horizontal y vertical mediante el tacto (como se ve abajo) o el cursor del ratón.

También puedes hacer zoom en el gráfico. Si interactúas con el gráfico mediante el tacto, acerca o estira tus dedos; si estás usando un ratón, utiliza la rueda.

Información adicional

Además del gráfico, están disponibles otras informaciones complementarias sobre el registrador y los datos del registro respectivo. Para acceder a esta información, utiliza los botones en la esquina superior derecha de la pantalla.

Clave de figura: E
Información genérica del registrador, como el modelo, número de serie, capacidad, rango de temperatura y/o humedad y resolución.

Clave de figura: F
Parámetros utilizados en la programación del registrador y estadísticas de las lecturas realizadas.

Clave de figura: G
Lecturas realizadas por el registrador en vista de tabla. Estos datos pueden exportarse a Excel o CSV según la opción en las Preferencias.